ゆきだるま
妊娠に気付くまでの飲酒や薬の服用は一般的に影響しません。
はじめてのママリ🔰
検査薬陽性になるまで普通に飲んでました!
その時期に何か影響あったら着床してないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
友人で、妊娠に気づかず普通にお酒飲んでたーって人いますが、問題なく妊娠・出産してました!
ゆきだるま
妊娠に気付くまでの飲酒や薬の服用は一般的に影響しません。
はじめてのママリ🔰
検査薬陽性になるまで普通に飲んでました!
その時期に何か影響あったら着床してないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
友人で、妊娠に気づかず普通にお酒飲んでたーって人いますが、問題なく妊娠・出産してました!
「妊娠」に関する質問
【夫の思いやりのなさに呆れます】 2人目を産んで10ヶ月。 上の子のお世話もしながらだとなかなか体も回復しきらず、10ヶ月経った今も腰が抜けそうなほど痛みが出ることも多々あるし、お尻から太ももの裏にかけての違和…
妊娠25週なのですが、もう母乳が出ることってありますか??出るといっても、パジャマにシミが少し付くくらいで色がオレンジっぽいのですが、、日によって出たり出なかったりします。病院に行ったほうがいいんでしょうか?
もともと生理不順で行為はあるけど妊娠は、陰性でしてなくてもう少しで2ヶ月遅れてます、吐き気と身体がまじで体調不良で毎日しんどいしだるい感じです、これって生理不順だからですか?不正出血でピンクのおりものがたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント