※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもがお魚料理が好きで、魚の値段に悩んでいます。皆さんはどこでお魚を買っていますか?業務スーパーの冷凍魚はコスパがいいかもしれません。

子どもがお魚料理が好きなんですが魚って肉より高いなーと思う日々です😂
骨取りのが楽だし買いたいけど結構値段しますよね💦
皆さんはお魚はどこで買ってますかー?
骨取りのやつにしていますか?
業務スーパーとかのが安いのかな?とか冷凍のやつのがコスパよかったりするのかな?と考えていますがどうなんでしょうか…(普通のスーパーのやつしか今のところ買ったことないです)

コメント

花束❁¨̮

そう!魚が高い💦
うちもずっとスーパーです!
骨取り、そうでないもの、別にこだわること無く値段みて買ってます!
骨取りサバがインスタで人気みたいで楽天覗いて見たけど、結果スーパーでよくね?が私の答えとなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    骨取りじゃないのも買ってるんですね!骨取りじゃない方がまだ安いですよね✨
    楽天のとか送料があるからかちょっと高いですよね💧
    結局スーパーで割引のとか買った方が安いかもです😂
    ありがとうございます!

• 8月22日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

ふるさと納税で骨取りサバ頼んでます!!!2キロ入ってるのですごく助かってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    ふるさと納税いいですね!
    我が家はお米頼んじゃってて…私が育休中なので育休終わって私の分も頼めるようになったらふるさと納税で頼んでみます😊

• 8月22日