コメント
はじめてのママリ🔰
うどんでいいと思います。食べないものは食べないので😅食べれるものあげてます。
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありますよ。そんな時は食べればいいのです。またいつかたべるようになりますから、うどんでもパンでもたべるものを食べたらいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。毎日何を作ったらいいのか本当にわからなくて悩んでたので、少し救われました。
食べれるものあげます☺️- 8月20日
🐒(28)
上の子がそのくらいの時期本当に偏食で食べるものが決まってました!
うどん、ナゲット、ポテト、ふりかけご飯くらいしか本当に食べなくてずっと同じもの食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう時期があるんですね💦
少し安心です、ありがとうございます☺️- 8月20日
-
🐒(28)
私も最初は悩んでたんですけど悩んだところで食べないのでうどんでいいのね〜楽だわ〜♬って思って作るようにしてました🤭
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
その考え方めっちゃいいです、確かにうどんでいいの楽です🤣🤣
- 8月20日
-
🐒(28)
レンチンでできちゃうしその間に他のご飯作れるしラッキー✌️思考でOKです😜
たまによくも飽きずにうどんばっかり食べるな🫨っと思いますが!笑笑- 8月20日
花束❁¨̮
うちはバナナとベビーダノンしか食べませんでした。
心折れて鬱になりそうだったけど、実母とママリの皆さんに救われて健常心を保てました。
いま、娘は6歳ですが、
大丈夫です。
いま、1歳の息子さんにとってお米以外の主食がブームなんですね!親からすればアレも食べてるコレも食べようって心配になるしメニュー変えたくなりますが、大丈夫。
いまは、大好きなうどんを存分に食べてもらいましょ!むしろ食べてくれるだけ、偉いですよ👏💮
-
はじめてのママリ🔰
すごく心強いです😭
ありがとうございます。
花束さんが当時ママリで救われたように、今私が救われてます。
ママリがある時代に子育てできてよかったってすごく思います。
うどんばっかりになるのに抵抗がなくなりました!
ありがとうございます☺️- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。毎日すごく悩んでて、少し救われました。そうですよね!食べれるものあげます☺️