ファッション・コスメ 結婚式にこのドレスを着るとしたらバッグや靴はシャンパンゴールドかブ… 結婚式にこのドレスを着るとしたら バッグや靴はシャンパンゴールドかブラック どっちがいいですか?💡 最終更新:47分前 お気に入り バッグ 結婚式 靴 ドレス ラック パン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント すい。 個人的には結婚式ですしシャンパンゴールドで華やかさを出したいで派です🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌💓 私が持ってるものがシャンパンゴールドで、写真のモデルさんは黒を合わせてたので悩んでました😂 1時間前 すい。 あまり目立つのが💦って事なら黒にまとめてもいいと思いますが、ドレスが結構落ち着いた色合いなのでシャンパンゴールドでアクセントつけても合いそうな気はしますよ☺️ 悩ましいですよね 52分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💓
私が持ってるものがシャンパンゴールドで、写真のモデルさんは黒を合わせてたので悩んでました😂
すい。
あまり目立つのが💦って事なら黒にまとめてもいいと思いますが、ドレスが結構落ち着いた色合いなのでシャンパンゴールドでアクセントつけても合いそうな気はしますよ☺️
悩ましいですよね