お義母さんが素敵で、孫としても優しく接してくれる。田舎で再婚したが、車をくれたり病院に連れて行ってくれたり、お水やお米も支援してくれる。連絡をくれる配慮も嬉しい。
お義母さんが好きすぎるー!🥹✨
美人で喋りやすくて本当にいい人😭!!!
この感動を勝手に話させてください笑
子連れ再婚をしたので息子は私の連れ子ですがお義母さんは孫として接してくれて私にも優しい😭😭😭
再婚でめちゃくちゃ田舎に引っ越し車必須だからと車もくれて…なのにペーパードライバー貫きすぎてエンジンもかけれない私…🥹
結局、息子の病院などわざわざお義母さんが連れてってくれて🥲♡
いつでも連れて行くから連絡してねって😭
ごめんなさい、早くペーパー卒業します😭😭😭笑
お水とお米がない😨って言ったら3箱分のお水をくれて、お米は農家さんと交渉までしてくれて😭😭😭
いつもお家に来て帰る時
また、突然勝手にやって来るからねー!ごめんねー!
って帰って行くけど毎回私と旦那さんに事前に行っていいか連絡くれる🥹♡
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義母と交換してください💨🤣
いりたけ🍄
うちの義両親も本当に良い人で、義母だけは毎年必ず私に誕生日プレゼントくれました!
息子である旦那にはないのに(笑)
遊びに行っても私は何もせず座ってるだけでお義母さんが色々世話してくれて😂
そんな義母も癌になり、5年頑張りましたが今年の初めに亡くなってしまいました。
夢でも良いからもう一度会いたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
義母が苦手という方が多い中で夢でもいいから会いたいと言われるほど素晴らしい人だったんですね🥹✨
- 8月20日
ままり
うちのお義母さんもいい人すぎて、頭上がりません。
徒歩数秒(ほぼ敷地内😂)のとこにいますが、学童組のお迎え+お風呂済ませてくれてたり
保育園組も帰ってきたら見とくからご飯作っておいでって言ってくれたり
何かしらして助けてくれます😭
仕事の休みが合えばランチ誘ってくれたり、2人で買い物行くと内緒でデザートでも食べようかってしてくれたり(笑)
旦那より先に私に連絡が来ます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんと頭上がらないですよね😭
うちはお義母さんシングルでまだバリバリ現役で仕事しながらおじいちゃんの介護もしてて💦
それなのに私と息子の面倒まで見てくれてほんと申し訳ないほど感謝です😭😭😭😭- 8月20日
3猛獣ママ
うちの義母も程よくいい人ですが、ここまで神なんて、義母ガチャ強運過ぎます😭💕
-
はじめてのママリ🔰
隣の県まで1人でコストコ行ってお土産(と言いつつ9割くれる😂)届けてくれるほどパワフルな神義母です✨
- 8月20日
すみれ
あーうちのクソ義母と交換して下さい🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
義母は当たり外れありますよね…😂(めちゃくちゃ失礼)