コメント

Mon
夫がちょこちょこ入院します。
もらって嬉しいのはお金です。
そこからお返しを買わせていただきます。
あとは、長期なのかどうかにもよりますが、飲み物のペットボトルとか、雑誌とかですね

カイ
義理兄さん食事制限とかなければゼリー、飲み物好きなものわかればそれを持っていくのと漫画や本とかですかね☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 8月20日
Mon
夫がちょこちょこ入院します。
もらって嬉しいのはお金です。
そこからお返しを買わせていただきます。
あとは、長期なのかどうかにもよりますが、飲み物のペットボトルとか、雑誌とかですね
カイ
義理兄さん食事制限とかなければゼリー、飲み物好きなものわかればそれを持っていくのと漫画や本とかですかね☺️
ママリ
ありがとうございます😭
「夫」に関する質問
支出は増えるのに収入は増えなくて、貯金ができません。 スマホも格安にして保険も違うところに変えて見直しました。 普段から贅沢しているわけではなく、長年乗ってきた車がもう次の車検が通らないため乗り換えになるこ…
赤ちゃんに髪の毛めっちゃ引っ張られませんか? 髪結んでても、毛束じゃなくて結ばれてるところをむしりとってきます🥹いつも髪の毛抜けて悲しいです、水泳帽でも被ればいいですかね…… 髪結んでないママもいますが、大丈夫…
生後10ヶ月で身長体重共に平均に全然達していませんが 保育園に通ってしまった為育休延長が出来ず、 慣らし保育していますが ご飯も一口程しか食べず、ミルクは全く飲みませんでした 、と、帰されます。 食べないことは仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
義兄には色々お世話になっているので、お返しは不要といって現金を渡すつもりです。
飲み物や雑誌はいいですね。
あとで夫と一緒に買いに行きます。