コメント

Mon
夫がちょこちょこ入院します。
もらって嬉しいのはお金です。
そこからお返しを買わせていただきます。
あとは、長期なのかどうかにもよりますが、飲み物のペットボトルとか、雑誌とかですね

カイ
義理兄さん食事制限とかなければゼリー、飲み物好きなものわかればそれを持っていくのと漫画や本とかですかね☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 8月20日
Mon
夫がちょこちょこ入院します。
もらって嬉しいのはお金です。
そこからお返しを買わせていただきます。
あとは、長期なのかどうかにもよりますが、飲み物のペットボトルとか、雑誌とかですね
カイ
義理兄さん食事制限とかなければゼリー、飲み物好きなものわかればそれを持っていくのと漫画や本とかですかね☺️
ママリ
ありがとうございます😭
「夫」に関する質問
周りから見て、意地悪だったり、気分の波があって手のかかる子っているじゃないですか? そういう子のママってわからないもんですかね? すごい悪目立ちしているわけでもないし、悪い子でもないけど、親に見てて欲しいな…
離乳食のフリージングについて。皆さんは凍ったらトレイから外していますか?母から外してジップロックに入れると聞きましたが、そのまま容器に入れたままにして使うたびに外しています。そのままでも大丈夫でしょうか…
妊娠初期11w〜12w頃、茶おりが出た方お話聞かせてください。 1.2週間ずーっとお腹の違和感が続いていて、お腹の張りというかんじでもなく、出血があったわけでもないので様子を見ていたんですが、今日いきなり茶おりが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
義兄には色々お世話になっているので、お返しは不要といって現金を渡すつもりです。
飲み物や雑誌はいいですね。
あとで夫と一緒に買いに行きます。