コメント

Mon
夫がちょこちょこ入院します。
もらって嬉しいのはお金です。
そこからお返しを買わせていただきます。
あとは、長期なのかどうかにもよりますが、飲み物のペットボトルとか、雑誌とかですね

カイ
義理兄さん食事制限とかなければゼリー、飲み物好きなものわかればそれを持っていくのと漫画や本とかですかね☺️
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 8月20日
Mon
夫がちょこちょこ入院します。
もらって嬉しいのはお金です。
そこからお返しを買わせていただきます。
あとは、長期なのかどうかにもよりますが、飲み物のペットボトルとか、雑誌とかですね
カイ
義理兄さん食事制限とかなければゼリー、飲み物好きなものわかればそれを持っていくのと漫画や本とかですかね☺️
ママリ
ありがとうございます😭
「夫」に関する質問
下の話で申し訳ないんですが 産後濡れにくくなりました 😭 ひっさびさに夫との時間が出来たんですが 濡れないので中止になりました🫠 調べたら結局ホルモンバランスの変化って出たんですが よくなりますか...😢
電動自転車購入します!(ギュットクルームR DX) 追加で必要なものやおすすめのもの、それはいらないよ!とかあったら教えてください! 思いつく小物、必要そうなもの↓ ヘルメット 子供のシート用のレインカバー 自分用…
遅くなってしまったのですが現在離乳食で卵黄挑戦中で、4分の3までクリアしたので1個あげたところ2時間後に大量嘔吐しました。消化管アレルギーを疑ったのですがもう一度同じ量あげてそれで嘔吐したら小児科受診しようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
義兄には色々お世話になっているので、お返しは不要といって現金を渡すつもりです。
飲み物や雑誌はいいですね。
あとで夫と一緒に買いに行きます。