コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃は基本1日6回で、早朝覚醒があると1日7回って感じでした!1日5回の日もありました。おっぱいにミルク60〜80足してました🍼
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃は基本1日6回で、早朝覚醒があると1日7回って感じでした!1日5回の日もありました。おっぱいにミルク60〜80足してました🍼
「ミルク」に関する質問
こういう色のうんちって大丈夫ですか!? よくあることですか? 少し冷えたかな、事情がありいつもは混合のところをミルクだけになる日が一昨日の昼から昨日の夜までありました、 この柔らかさは下痢に入るんでしょうか…
爪切りについて💅 爪を切るには、ミルクを飲んでいる時か熟睡している時を狙ってやるといいと見かけました! しかし基本ワンオペなので、ミルクを飲んでいる時に切ることは難しいです😖また、日中はほとんど寝ないで泣いて…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日赤ちゃんがギャン泣きしてるのに夫は知らんぷりして寝ていました。私が抱っこしてあやしていたのですが、夫がイビキをかきはじめてそのイビキで赤ちゃんがまた泣きはじめました。うざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️徐々に回数減って行かれたんですね🎵
離乳食始まってからも混合でされてますか??
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからも混合でした!9ヶ月半の頃に完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごいです🥹
私も可能な限り続けていきたいと思います😌