コメント

boys mama⸜❤︎⸝
大丈夫ですよー😊😊
私もよく抱っこしながら食べてました😆

えーちゃん
大丈夫でしょう…😇
-
ゆらゆら
ですよね……🥲
- 8月20日

退会ユーザー
生!をウリにしているところでなければ、ほぼほぼアニサキスはいません👌

はじめてのママリ🔰
ハエみたいに飛び回る力ないので、魚の中で少し動く程度ですよ。
boys mama⸜❤︎⸝
大丈夫ですよー😊😊
私もよく抱っこしながら食べてました😆
えーちゃん
大丈夫でしょう…😇
ゆらゆら
ですよね……🥲
退会ユーザー
生!をウリにしているところでなければ、ほぼほぼアニサキスはいません👌
はじめてのママリ🔰
ハエみたいに飛び回る力ないので、魚の中で少し動く程度ですよ。
「寿司」に関する質問
【食が細い 男の子】 中学生とかになればよく食べるようになりますか? 偏食で食べられる物が少なかったからか 低燃費になってしまったみたいでお腹が空かないと言います🥹(今もスーパー偏食です) 小1なのに全然食べ…
うちの子、尊い……! となったエピソード教えてください😊 私は、上の子を初めて回転寿司に連れて行ったときの出来事です。大好きないくらが席まで流れてきたとき、「きたー!きゃー!」といっていくらに向かって手を振って…
今日旦那が会社の同僚との飲み会で夜ご飯準備しなくていいから私は何か買ってきたものを食べようと思ってるんですが、旦那がいないから贅沢しようと思います! 贅沢するって言ったらお寿司しか思い浮かばなくて💫 みなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆらゆら
ありがとうございます。
ついついなんでも不安になります……