※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、うんち踏ん張ってるように大きな声で唸る習慣があります。同じ経験をした方いますか?

ずーっと、うんち踏ん張ってるみたいにゔーーーーんってすごい声で唸ってるんですけどなんなんですかね🤔?

最近になってよくやるんですが…同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんはよく唸るものかと👶
我が子もよく唸ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!最近もうやかましいくらい唸ってるので何事かと思いました😂

• 8月20日
J子

娘も良く唸る子で、唸りまくってたせいかデベソです😂
特に授乳前とか凄くて、泣くより先に唸り始めてくれたんで、そろそろ授乳だな!のサインの役割果たしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!唸るのとデベソって関係あるんですか😳!?
    うちは特にこのタイミングっていうのがなくて、唸り始めたらずーっと唸ってます笑

• 8月20日
J子

よく唸る子だといきむので、それでデベソになりやすいです〜!ですが大人になったら治ってることが殆どですよー!👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知らなかったです😳

• 8月22日