あじさい💠
👽と思ってて良いかもしれません😂
・話は聞かない
・気になったら一直線
・危機管理能力ゼロ
・やけに物壊す、怪我もする
・たまに止まる(うちはよく止まるタイプ)
・一問一答式でしか動けない(コマンド登録能力皆無)
全員じゃないと思いますけど💦息子はこんな感じです😂
ちなみに大きくなっても同じな事が多いです。よく仕事できてますよね…。出来てるのかな…?
あじさい💠
👽と思ってて良いかもしれません😂
・話は聞かない
・気になったら一直線
・危機管理能力ゼロ
・やけに物壊す、怪我もする
・たまに止まる(うちはよく止まるタイプ)
・一問一答式でしか動けない(コマンド登録能力皆無)
全員じゃないと思いますけど💦息子はこんな感じです😂
ちなみに大きくなっても同じな事が多いです。よく仕事できてますよね…。出来てるのかな…?
「育児本」に関する質問
早期教育についてどう思いますか?🙂 よく幼児に教育熱心になっても、小学校低学年のうちは優秀だけど、小4あたりで足並み揃うと聞きますが、実際みなさんの周りはどうですか?🙂 育児本読むのが好きで、子供は小さいうち…
もうすぐ2歳の息子にイライラが止まりません😭 共感してくださる方いますか? 自宅保育なのですが、 本棚から本を全て出し床に落とす、(大量に本があるので部屋の床が本だらけになります) パンを口に含みすぎて注意して…
育児本などにあるイヤイヤ期全部当てはまった方、当てはまってる方いますか? うちは全部です💦 家でも大変だし、昨日外食に行ったんですが、一つのことに集中する時間が短く、すぐに飽きちゃって大変でした。 いろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント