あじさい💠
👽と思ってて良いかもしれません😂
・話は聞かない
・気になったら一直線
・危機管理能力ゼロ
・やけに物壊す、怪我もする
・たまに止まる(うちはよく止まるタイプ)
・一問一答式でしか動けない(コマンド登録能力皆無)
全員じゃないと思いますけど💦息子はこんな感じです😂
ちなみに大きくなっても同じな事が多いです。よく仕事できてますよね…。出来てるのかな…?
あじさい💠
👽と思ってて良いかもしれません😂
・話は聞かない
・気になったら一直線
・危機管理能力ゼロ
・やけに物壊す、怪我もする
・たまに止まる(うちはよく止まるタイプ)
・一問一答式でしか動けない(コマンド登録能力皆無)
全員じゃないと思いますけど💦息子はこんな感じです😂
ちなみに大きくなっても同じな事が多いです。よく仕事できてますよね…。出来てるのかな…?
「友達」に関する質問
以前、私の勤務先に嫌がらせの貼り紙がされた件で こちらにご相談した者です。 その際にアドバイスを下さった方々 あらためて、ありがとうございました。 この嫌がらせの張り紙の件ですが 昨年の11月末頃にあり 貼り紙を…
あの卒園式でプチギフトを仲良い友達にあげる予定なんですがあげてない子にももらったらのために何か多めに作ったほうがいいんですかね?🥲準備してなかったけどもらったかたいますか?初めての卒園式があって娘は仲良い子…
小学1年生の子供、トイレ着いて行くか質問です。 ➀商業施設のトイレ ➁ファミレスのトイレ 我が家は心配で着いて行ってましたが(以前、ニュースになった事件もありましたし)同じ年のお友達は行ってきな!って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント