子育て・グッズ 赤ちゃんは8ヶ月で、日中も3時間おきにミルクを欲しがります。離乳食も食べてくれていますが、ミルクを頻繁に欲しがります。 もう8ヶ月なのに日中は、 まだ3時間おきにミルク欲しがります… 生まれてからずっとミルクで育てています。 頑張って間隔開けようとしてもだめで。 離乳食もよく食べてくれています。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント J子 日中だけならまだ良いんじゃないですかね!😄 離乳食の量を増やしても良いかもしれません!娘もBFなら二袋食べてました〜! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そんな子あんまりいないよとか周りに言われることが多くて不安で…新生児かよって感じです…確かに離乳食は途中で食べてくれないとかはないので増やしてみようと思います🥲🥲大食いなんですかねうちの子…😆😆😆 8月20日 J子 大きくなりそうで何よりですね😆 周りに色々言われると不安になりますが、心配なことや言われて気になったことは役所の担当助産師さんや教育センターの保育士に相談してみると安心できるかと!😊 毎日お疲れ様です✨👶 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな子あんまりいないよとか周りに言われることが多くて不安で…新生児かよって感じです…確かに離乳食は途中で食べてくれないとかはないので増やしてみようと思います🥲🥲大食いなんですかねうちの子…😆😆😆
J子
大きくなりそうで何よりですね😆
周りに色々言われると不安になりますが、心配なことや言われて気になったことは役所の担当助産師さんや教育センターの保育士に相談してみると安心できるかと!😊
毎日お疲れ様です✨👶