コメント
J子
日中だけならまだ良いんじゃないですかね!😄
離乳食の量を増やしても良いかもしれません!娘もBFなら二袋食べてました〜!
J子
日中だけならまだ良いんじゃないですかね!😄
離乳食の量を増やしても良いかもしれません!娘もBFなら二袋食べてました〜!
「離乳食」に関する質問
食後、直後に毎回食べたものを吐くのは何が原因ですか? 1歳0ヶ月、離乳食なのですが、毎回よく噛まず丸飲みしてます なので、未だにバナナなどの柔らかいものでもすりつぶしてあげてます 歯は上下4本しっかり生えていま…
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
離乳食手作りするぞって思ってたけどにんじんとかかぼちゃとか小さじ2だけ作るのめんどくさいからフリーズドライのやつでやっちゃおうかな🥹🥹🥹量増えてきたら手作りにしようかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな子あんまりいないよとか周りに言われることが多くて不安で…新生児かよって感じです…確かに離乳食は途中で食べてくれないとかはないので増やしてみようと思います🥲🥲大食いなんですかねうちの子…😆😆😆
J子
大きくなりそうで何よりですね😆
周りに色々言われると不安になりますが、心配なことや言われて気になったことは役所の担当助産師さんや教育センターの保育士に相談してみると安心できるかと!😊
毎日お疲れ様です✨👶