その他の疑問 甥っ子への誕生日プレゼントに困っています。勉強好きで受験生で、現金3000円でもいいか迷っています。 甥っ子に誕生日プレゼントあげたいんですが、勉強が趣味な子です!参考書買うための図書券ばかりになってしまって💦 変わってる子で家で勉強してるのが生きがいなのか、小学生のある日ゲームとかも一切やらなくなりました💦 そんな彼が受験生で、勉強しまくっています。。なにもあげるものが浮かびません。もう現金でいいですかね💦現金3000円て安すぎますかね🤦♀️中学生です! 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 受験 勉強 ゲーム 誕生日プレゼント 甥っ子 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ぴょん 私も中学生の甥っ子がいますが、物より現金がいいと言われます🤣笑 私は誕生日プレゼントはあげたことがないのでお年玉しかないですが、3000円でも全然いいと思います❣️✨ 8月20日 ママリ ありがとうございます!お金にも執着がなく、お金あげても、私の息子にプレゼント買っちゃったりするんです🙏ほんとに勉強道具しか興味無いみたいで🥹 でも貯金とかしていればあとあと使えますよね💰笑 お金にします!! 8月20日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!お金にも執着がなく、お金あげても、私の息子にプレゼント買っちゃったりするんです🙏ほんとに勉強道具しか興味無いみたいで🥹
でも貯金とかしていればあとあと使えますよね💰笑
お金にします!!