コメント

あいう
その2択ですか?
そろそろズリバイとかしますし、長くはないと思います…

ままり
プーメリーはこの間質問したら1歳頃まで使えたって方多かったのでうちはプーメリー買いました☺️🙌

はじめてのママリ🔰
どちらも家にありますが、2歳の子がどっちもたまに遊んでます🤣
4ヶ月の子はフィッシャープライス中心で、たまにバウンサーのせてプーメリーつけることもあるかなーって感じです👐
あいう
その2択ですか?
そろそろズリバイとかしますし、長くはないと思います…
ままり
プーメリーはこの間質問したら1歳頃まで使えたって方多かったのでうちはプーメリー買いました☺️🙌
はじめてのママリ🔰
どちらも家にありますが、2歳の子がどっちもたまに遊んでます🤣
4ヶ月の子はフィッシャープライス中心で、たまにバウンサーのせてプーメリーつけることもあるかなーって感じです👐
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月過ぎから2〜3時間しかまとまって寝てくれなくなりました。今日で生後5ヶ月です。 約1ヶ月この状態が続いてます。 前なら抱っこしていたら長く寝てくれていたのにそれ通用せず起きます。 私の睡眠不足で毎日イラ…
赤ちゃんの長距離移動について 8月9〜17日の間のお盆期間に愛知県から義実家の広島県へ帰省する予定です。車で帰ります。 出発はお盆期間で混むのを考えて、お盆が始まる前に出発しようと考えてます。 3/20生まれなので…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子育てています! 寝返りができるようになったのは嬉しいのですが 夜に寝返りをされてしまい戻すのに必死で全然寝れません、 なにか対策してたりしたことがあったら教えてください🤦🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
ズリバイとかで動き出すようになればどっちも1か月使えばいいかな?くらいです。