コメント

ままり
水遊びはどうでしょうか?!
うちの子は夜なかなか寝なくて悩んでいたのですが、午後お風呂で水遊びするようになったらすぐに寝るようになりました!

ままり
そうでしたか💦
車で眠くなったけどご飯食べて目が覚めちゃうんですねきっと💦
かなり強硬手段ですが、車の中で少し寝かしてしまって、ある程度で起こしてお昼ご飯食べさせて、夜早めに寝かす、とかですかね😅
ままり
水遊びはどうでしょうか?!
うちの子は夜なかなか寝なくて悩んでいたのですが、午後お風呂で水遊びするようになったらすぐに寝るようになりました!
ままり
そうでしたか💦
車で眠くなったけどご飯食べて目が覚めちゃうんですねきっと💦
かなり強硬手段ですが、車の中で少し寝かしてしまって、ある程度で起こしてお昼ご飯食べさせて、夜早めに寝かす、とかですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
相談に乗ってください。 三つ子を妊娠中です。 経済的に困窮しているということはありませんが、3人の子のチャイルドシートを揃えたり全て3倍かかる育児グッズ今からどうしよう、、と悩んでいます。 何かいいアイデアは…
階段から落ちたり、床ですっこけたりを、人の家とかでやりがち泣 頭大丈夫か、心配😭 頭デカくて、きっと重たいんだろうけど… 自閉症やら、ADHDやら、気になることがいっぱい。 頭突きを、壁、人、床とかにやったり、叩い…
どうして、悪いことしてない、危害加えてないのに、一生トラウマと生きていかなきゃいけないのでしょうか。 学生時代から、「スタイルはよくても顔はな」髪がバサっと下にいったのを見られて、「妖怪」と笑われたり 電車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
午前中、支援センターいくと水遊びや、プール遊びして、疲れるから寝るだろうと思いきや残念ながら😢💦
車で15分はかかるので帰り道にうとうとした時に家につき、ご飯食べて〜ってなるとお目目ぱっちりです😂