※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前から飲んでいる麦茶が好きではないです。

飲み物って何を飲まれてますか?

麦茶がカフェインゼロなので、妊娠する1ヶ月前から
飲んでいるのですがあまり好きではないです🥲💦

コメント

s

爽健美茶を飲んでました☺️

ままり

つわり時期はなぜかお茶が無理で、水かアクエリアスしか受け付けませんでした😇
主に水を飲んでました!

ママリ

暖かいのが好きなので、ノンカフェインの緑茶と玄米茶。
夜はなぜか炭酸水が飲みたくなるので、炭酸水もストックしてます😂

はじめてのママリ🔰

悪阻で麦茶を受け付けなくなり初期、中期は水、炭酸、ノンカフェインの緑茶飲んでました☺️
悪阻落ち着いてからは爽健美茶、麦茶、水です!
最近ではカフェインレスのカフェオレとかジュースとか飲み過ぎないように気をつけながら飲んでます🍀*゜

はじめてのママリ

麦茶すぐ飽きるのでルイボスティー飲んでました🙆‍♀️
ノンカフェインの緑茶はなんか薄っぱしい味で不味くて飲めなかったですඉ_ඉ

ぴーちゃん

爽健美茶と麦茶を普段飲んでます!
が毎日コーヒーも飲むし、コーラも飲むことあるしって感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンタとかジンジャーエール、サイダーなども飲んでしまってたのですが、大丈夫でしょうか😭

• 8月20日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

飲みすぎなければ大丈夫と思ってますよー!

• 8月20日
みみみ

妊娠初期はルイボスティーよく飲んでましたが、飽きてしまって…😂ノンカフェインの紅茶とか麦茶、たまにほうじ茶や緑茶も飲んでます。アイスコーヒーも1日1杯ぐらいは飲んじゃってます

moony mama

ディカフェの飲み物増えてるので、紅茶でもコーヒーでも探してみると良いと思いますよ😊

私は,マスカットティーお気に入りでした😊

ママリ

爽健美茶、十六茶飲んでました!
ほうじ茶やウーロン茶も時々飲んでました。飲み過ぎなければ大丈夫かと思います😊