子育て・グッズ 2歳9ヶ月の女の子でよく鼻血出る子いますか?最近暑いからか今月とくに… 2歳9ヶ月の女の子でよく鼻血出る子いますか?? 最近暑いからか今月とくに3回ほどでてます!すぐ止まるなら大丈夫でしょうか? 最終更新:8月20日 お気に入り 女の子 夫 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前は全然でしたが暑いからか最近でます!今月は同じく3回出ました💦 調べたのですが15分とか抑えて止まるなら大丈夫みたいです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちも夏になってからよく出る感じです💦 安心しました!病気とかあるのかなと心配してたので様子見てみます!!! ありがとうございます😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね💦 私も気になってたので同じ月齢の女の子が同じ症状なの知って安心しました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも夏になってからよく出る感じです💦
安心しました!病気とかあるのかなと心配してたので様子見てみます!!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね💦
私も気になってたので同じ月齢の女の子が同じ症状なの知って安心しました😊