夫との関係に悩んでいます。突然ブチギレられ、謝罪がないことや結婚に対する不満を述べています。
ただの愚痴です。吐き出すところがないのでここで吐かせてください。
些細なきっかけで(夫曰く私がキレた言い方してきたとか言ってるけど、もっと言えばそっちの方が先にイライラぶつけてきてる)突然大声出してブチギレてリビングから出て行ったくせに、数時間後に何事もなかったかのように普通に喋りかけてくんなよ、不愉快
まるで私が拗ねてるかのように覗いてきたりボディタッチしてきたり、腹立つ
まずは謝れよ、突然ブチギレて場の空気悪くしたこと、自分の幼稚な振る舞いについて私と子どもに謝れよ
でも長引かせて良いことないし、子どもの為にも普通の夫婦(両親)に戻った方がいいと思うから、普通に対応してあげた私偉いわ。目合わせるのはキツくてできないけど
そもそも、6年付き合ってそのうち4年同棲してお互い20代後半で、周りからいつ結婚するのと何度も何度も聞かれ、痺れを切らして私から猛プッシュしたことで結婚したけど、そもそもプロポーズする勇気が無い、結婚する覚悟が持てない男と結婚したこと自体が間違いだったな。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
そうですね、、、😅
というか、ご主人は結婚する気がなかったのでは??とすら思いますね、、、勇気や覚悟というよりもちゃんとする気があればそこはクリアできると思うので😅
女性側から猛プッシュしていいことはないってよく聞きますからね😅
はじめてのママリ
仰る通りです。
結婚する気なかったのかもしれないですね。
もっと見極めれば良かったです。