コメント
ママリ
無心で運転するしかないです😂
私もあの手この手してましたがギャーギャー流れて途中からはもう無でした笑
うちはタブレットでシナぷしゅ見せたりしてましたが…タブレットは賛否両論あると思うので…😂シナぷしゅの音楽流すだけでも落ち着いたりします!
メメ
毎日お疲れ様です🙇♀️
それはどうしようもないですね💦同じような投稿をした覚えがあります😂皆さんにオモチャ、保冷剤、扇風機、シートの角度…色んな意見をいただいて試したものの、落ち着いたのは月齢が上がってからでした😇
病院でもママのリフレッシュでも、大事な用事で出かけるんですから、泣かせていいですからね❗諦めてOKです❗
-
にな
コメントありがとうございます😊
やっぱりみんなが通る道なんですかね🤣前向きにできるまでは落ち着かなそうですよね💦
泣きすぎて吐いてしまったりするので、そこまで泣く?!となってました💦諦めて連れて行く時は泣かせようと思います🤣
そう言ってもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます!!- 8月20日
にな
コメントありがとうございます😊
ですよね!無心ですよね🤣
シナぷしゅの音やってみます!ちょっと興味のありそうな音楽探してみようと思います✨
やるだけやってダメなら無心になります🤣
ありがとうございます!!
ママリ
今じゃチャイルドシートが一番寝落ちする乗り物です🤣
一時期は隣に私が座っていても泣きまくる時期があったので…夫がいつもイライラしてましたが、あなたはたまにしか娘と出かけないじゃん、私はもれなく毎回一緒ですけどね、私の苦労も知らないで😮💨と思ってましたよ(笑)
YouTubeで色々歌探せますのでぜひ😊