産婦人科・小児科 岩手県盛岡市の小林小児科クリニックで予防接種をされた方いますか?子供… 岩手県盛岡市の小林小児科クリニックで予防接種をされた方いますか??子供が手足口病になりその後に予防接種を打ちたいのですが、何週間開けろとか言われましたか?? 最終更新:8月20日 お気に入り 予防接種 小児科 岩手県 盛岡市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント なななな わからない時にはいつも電話で聞いてました!優しく教えてくださいます!普通の風邪のときには熱下がっていれば大丈夫と言われましたが、手足口病だとどうなんでしょう🤔 答えになっておらずすみません💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント