※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式のお呼ばれで、グレーの4センチヒールのパンプスは地味でしょうか?スウェード系は好ましくないでしょうか?小物は新調したくないです。

結婚式のお呼ばれでこのパンプスって地味ですか??😭そもそもあまりスウェード系の靴は好ましくないでしょうか🤔

色はグレーでヒールは4センチです。なるべく小物類は新しく購入したくなくて😂

コメント

はじめてのママ🍎

私も同じような色のスエードのパンプス履いていきました👠
ドレスもブルーグレーで落ち着いた感じだったので、小物で少し華やかさをプラスしました!
スエードは結婚式に適した素材らしいです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    履いてOKとのことでとても安心しました♪

ちなみにどのような小物を合わせましたか??私今のところパールのピアス・ネックレスと婚約指輪くらいしか持っていなくて😂

• 8月20日
  • はじめてのママ🍎

はじめてのママ🍎

同じように婚約指輪、パールのピアス・ネックレス、髪飾りもパール系にして、キラキラしたパーティーバッグにしました🙌🏻

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!だんだんイメージついてきました✨髪の毛関係は盲点でした🥺!

• 8月20日