コメント
らるる
結局通わないと息も合わないところもありますね🥺
一回でその人の全部わからないのかなーとかも思います🥺
あとは自分に似た雰囲気の人が行ってるところとか、友達の髪型とかいいなって思ったら聞いてそこにいくとか!
退会ユーザー
むしろ当たり!って思ったことないです😂
まぁ無難に嫌な所なければリピートしてます。技術も100点は求めてなくて70点くらいでOKって感じです。
私はカラーリングで染みやすいから、液剤が大丈夫そうかを重視してます。
広くて座席が並んでて美容師が入れ替わり立ちかわり…みたいな店が苦手なので、いつもこじんまりしたお店に行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
私が勇気を出して行くとこ行くとこ
左右差あるとか梳かれすぎてバサバサになるとかそんなのばっかりで😂
でもほんと、100点を求めるとますます行きたくなくなりそうですね!
私もこんじまりしてる方が落ち着くんですが
おしゃべりしなきゃ!みたいなプレッシャーを感じてしまって
お店選びなかなか難しいです😢- 2月4日
🫑
私も美容師さん苦手で、当たりの人が見つかるまで転々としてます!
今まで2人見つかりました☺️
1人は寿退社されちゃって、別の方にお願いしてましたがやっぱり違うな〜って思い変えました💦
転々としてたら、友だちが行ったところが好みのカラーにしてくれそうだったので、私も行ってみたらドンピシャで今はそこに通ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
美容師さんてなんかカースト上位の人間のイメージがあって萎縮しちゃうんですよね💦
やはりいろいろ行ってみるしかないですよね!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
何回か行って同じ人に施術してもらって好みを共有出来るようにして⋯みたいな感じですよね😅
自分の話をするのが苦手で💦
ネイルもですけど常にキレイにしてるママ友がいるので
聞いてみようと思います!