※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母が妹(小6)連れてアパートに住み父と別居すると言い出しました。昨日…

母が妹(小6)連れてアパートに住み父と別居すると言い出しました。

昨日祖父母(母の実家)の家に行ったら妹がいて祖母が「今日家で話し合いするみたいだから〇〇(妹)の迎えが遅いらしい」と言っていました。
私は妹を預かったりすることもあるので予定表をもらっていて、そこに母・父・祖母の仕事(父は夜勤あり、母も土日関係ない)と妹の習い事のスケジュールが書いてあります。
それをみると昨日は、母は通常通り(17時半退勤)で父は夜勤でした。
母が帰るのが18時、父は19時に家を出ます。
父はギリギリに起きてご飯を食べ準備するので話し合いする時間なんてないと思います。
そのために仕事を休むとは思えないし…。
私がどうのこうのいうことではないですが、嘘ついてるのか…?それともほんの数十分の話し合い…?と疑問に思いました…。

コメント