吐き出させてください。(実家出ることが出来たらとっくに出てます。その…
吐き出させてください。(実家出ることが出来たらとっくに出てます。その類のコメントはやめてください。)
朝また高一重度の自閉症弟がオムツにうん子しました。いつもと違うのは今日の活動プールでご機嫌で自分でオムツ替えをしてました。普段なら袋持って私の横で待機して変えてアピールしてくるか私が準備するまで本人もそのまま放置です。
んで何をどうしたらそーなったのかハイテンションだったせいか
洗面所でうん子オムツ脱ぐ→フルチンで歌いながら家中徘徊する(この時点で私は息子と朝食食べてて弟のうんこ付きのしりを見てしまい吐きそうになり🤮)→洗面所に戻ってズボン直穿き※この時点でおしりは一切ふいてない。→また家中徘徊したのちオムツを持って洗面所へ→私が合流し全て発覚。→おしりふきを用意してふくよう促すも何も着いてないところをおしり拭きつまみ持ちしてなーでなで。💢💢→足にもあちこちついてるから足だけでも拭かせることに(毎度のこと)→指差しで足のついてる所を指さしたら本人もうんこに気づき汚いと思いちゃんと拭く。(※足とかについてるのは本人もいやらしくて気づけばしっかり拭くが、おしりと股周りに関しては見えないからかしっかり拭こうとせずしつこく促すといじけてその場に座りこまれて被害拡大する)→おしり拭くように促すけどやっぱりダメ。療育の迎えの時間も迫ってたので新しいオムツ履かせて服類は全て洗いに出させてとりあえず一件落着。→デイの迎え来た時に先生にサクッと経緯説明し施設に着いたら拭くように声掛け頼んだらなんか全然違う解釈されたし見当違いなこと言われたけどもう説明すること放棄(そんなこどあろうかとメモ紙走り書きしたもの連絡帳に付けておいたので伝わると信じて…)→私はB型事業所へ→外歩いてる時ふとした時に弟のうんこの匂いが……。久々にきつい匂いだったから鼻に残ってるのかな……って思いながら作業して帰宅してよしお昼ご飯!と座ったらふと横に茶色のものが……。
念の為警戒してティッシュでとったら弟の💩
いつ私の部屋に上陸した貴様?!💢💢💢
しかも外いる時にも臭ったってことは服にも着いてる可能性ある?!
ってことで着てた服全て洗いに出してイライラが収まらなくて気持ち悪くてもうなんかなんかってパンクして今
- ママリ(8歳)
コメント