妊娠・出産 病院の受診が終わりましたが、胎嚢は確認できず。妊娠の否定はできない… 病院の受診が終わりましたが、胎嚢は確認できず。 妊娠の否定はできないとは言われたけど… 不安でいっぱい。 つわりがあるならマタニティーマークつけてもいいかもね。って言われてもらったけど。困るよ。 赤ちゃん確認できてないのにつけるのって抵抗ありまんか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り つわり 病院 マタニティ 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 かりん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産してしまいましたがその時つわりが酷く赤ちゃん確認前にマタニティマークつけてました!見えないように内側にしてましたが😵💫 倒れたときとかに妊娠してるのがわかるように一応つけてました 8月20日 かりん そうなんですね!私もつわりが出てるのでつけようと思います。赤ちゃんを信じたいと思います。 旦那にはどう話していいのか困ってます… 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうなんですね!私もつわりが出てるのでつけようと思います。赤ちゃんを信じたいと思います。
旦那にはどう話していいのか困ってます…