コメント
はじめてのママリ🔰
流産してしまいましたがその時つわりが酷く赤ちゃん確認前にマタニティマークつけてました!見えないように内側にしてましたが😵💫
倒れたときとかに妊娠してるのがわかるように一応つけてました
はじめてのママリ🔰
流産してしまいましたがその時つわりが酷く赤ちゃん確認前にマタニティマークつけてました!見えないように内側にしてましたが😵💫
倒れたときとかに妊娠してるのがわかるように一応つけてました
「つわり」に関する質問
現在2人目妊娠中(妊娠12週)で上の子は1歳です。 1人目のときは6週ごろからつわりがひどくご飯や水があまり摂れず、1週間程入院しました。 今回の妊娠ではたまに吐くこともありましたがご飯も食べれていました。 少し…
2日前から少しずつマシになってきたつわり 今日は久しぶりに料理ができて サイゼの辛味チキン2つと小エビのサラダ食べれて 夜ご飯はエビフライ2本だけやけど食べれた😭✨ まだ空腹は少し気持ち悪くて何か食べなきゃやけ…
7週の経膣エコーです👶 ラムジーメソッド分かる方いらっしゃいますか? チャットGPTにも聞きましたが男の子…数日経ってからもう一度やってみたら女の子…友達との会話中もう一度やってみたら男の子🤣笑 性別はどっちでも嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
そうなんですね!私もつわりが出てるのでつけようと思います。赤ちゃんを信じたいと思います。
旦那にはどう話していいのか困ってます…