コメント
はじめてのママリ🔰
流産してしまいましたがその時つわりが酷く赤ちゃん確認前にマタニティマークつけてました!見えないように内側にしてましたが😵💫
倒れたときとかに妊娠してるのがわかるように一応つけてました
はじめてのママリ🔰
流産してしまいましたがその時つわりが酷く赤ちゃん確認前にマタニティマークつけてました!見えないように内側にしてましたが😵💫
倒れたときとかに妊娠してるのがわかるように一応つけてました
「胎嚢」に関する質問
今さっきもらったエコーです!! 6/8の排卵検査薬排卵がギリ陰性くらいだったので 6/10〜6/12だと思います。 推定5w4d〜5w6dかなとおもっての本日の初診でしたが 胎嚢13.3mm、ちいさいですか???🥹 あと、この真ん中のや…
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
【エンジェルサウンズについて】 心拍音と臍帯音の違いはどんな感じですか?? 臍帯音がいまいちどれなのか分からないです。 現在11週5日で11週0日から心拍かなっていうのが聞こえるようになりました。大体173~180程で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
そうなんですね!私もつわりが出てるのでつけようと思います。赤ちゃんを信じたいと思います。
旦那にはどう話していいのか困ってます…