子育て・グッズ 離乳食が食べてくれず、栄養が心配です。どうしたら良いでしょうか?毎回泣かれてイライラします。 最近 離乳食全然食べてくれません😭 ミルクも残しまくりで あんまり飲まないので 栄養とか心配なのですが、、 どうしたら良いのでしょうか🙁。 毎回イヤー!って泣き叫ばれて イライラしてしまいます💔 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 栄養 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 好きなものあげるとかはどうでしょうか? 4月16日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなりました💦 最近は好きだった果物も野菜も 全部途中からイヤーっ! てしちゃうんです😫 4月16日 退会ユーザー 周りにも最近、そうなってしまったっていう子います💦一緒に食べるとかどうでしょう? 4月16日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね😭! 周りはみーんなバクバク食べる子 ばっかりなのですごく不安で💭 一緒に食べる!それはまだ した事なかったです✋🏻 朝ごはんを同じタイミングとかで してみるって事ですよね?😧 4月16日 退会ユーザー そうですね!うちは、土日は、みんな一緒に食べてますよ!口にいれてもぐもぐしてる間に、自分食べて交換ずつですね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなりました💦
最近は好きだった果物も野菜も
全部途中からイヤーっ!
てしちゃうんです😫
退会ユーザー
周りにも最近、そうなってしまったっていう子います💦一緒に食べるとかどうでしょう?
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですね😭!
周りはみーんなバクバク食べる子
ばっかりなのですごく不安で💭
一緒に食べる!それはまだ
した事なかったです✋🏻
朝ごはんを同じタイミングとかで
してみるって事ですよね?😧
退会ユーザー
そうですね!うちは、土日は、みんな一緒に食べてますよ!口にいれてもぐもぐしてる間に、自分食べて交換ずつですね!