子育て・グッズ 寝る前のミルクやめてしまって低血糖にならないか心配なのですが、夕飯… 寝る前のミルクやめてしまって低血糖にならないか心配なのですが、夕飯の後何かあげた方がいいのでしょうか? 夕飯18時で朝食は8時にあげています。 そろそろ断乳したいのですが、友達の子が低血糖に何度かなっていて、その話を聞いてからミルク無くすなら代わりに何かあげた方がいいのかな?と心配になってしまって🥺💦 上の子は、夕食完食した日は少しだけおやつを食べていい決まりにしてるので大体の日は夕食後おやつを食べてます。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 断乳 おやつ 友達 体 上の子 低血糖 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りりり 低血糖ってなかなかならないですが お友達の子は食が細いとか痩せ型ですか? 1歳4ヶ月ですしご飯食べてるならミルク辞めて問題ないですよ😊 2時間前 はじめてのママリ 確かに痩せ型で食も細いです! しっかり食べてるなら大丈夫ですよね🥹ありがとうございます安心しました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに痩せ型で食も細いです!
しっかり食べてるなら大丈夫ですよね🥹ありがとうございます安心しました☺️