教えてください!コロナの検査は、発熱から12時間後か喉の痛み等症状が出…
教えてください!
コロナの検査は、発熱から12時間後か
喉の痛み等症状が出てから12時間後
どちらがいいでしょうか💦
- ままり(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
まろん
発熱から12時間後に検査してもらっています。夫が陽性でした。
はじめてのママリ🔰
子供のかかりつけ医は発熱から24時間経ってないと結果が正確じゃないから〜と検査してくれないです🥹
教えてください!
コロナの検査は、発熱から12時間後か
喉の痛み等症状が出てから12時間後
どちらがいいでしょうか💦
まろん
発熱から12時間後に検査してもらっています。夫が陽性でした。
はじめてのママリ🔰
子供のかかりつけ医は発熱から24時間経ってないと結果が正確じゃないから〜と検査してくれないです🥹
「サプリ・健康」に関する質問
大人でマラセチア?になったことある方いませんか?💦 私なのですが、おでこが赤くて痒みもあり、 ファンデーション塗ってても赤いのがわかります。 何度も皮膚科で薬もらってますが、ここ4年くらい病院を変えても薬を変…
私のことなんですが、どなたか相談乗ってください🥲 朝から水下痢3回、吐き気というかムカムカしてます もし胃腸炎だった場合、食べないと治りませんか? お腹空いてないです、喉も乾かないけど少し飲んでます
整形外科に詳しい方や、指先骨折されたことある方いませんか?😢 私自身のことなのですが、昨晩扉で思いっきり指先を挟んでしまい、痛みが続いています😭 腫れていたり、変色は見られないのですが、痛みが続いているので骨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
発熱から12時間後なんですね💦
ありがとうございます!