コメント
はじめてのママリ🔰
この時期だったからだと思いますが、半袖の前がボタンのワンピースでした!丈は155cmでふくらはぎくらいでした^^
はじめてのママリ🔰
この時期だったからだと思いますが、半袖の前がボタンのワンピースでした!丈は155cmでふくらはぎくらいでした^^
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
発疹でない突発性発疹みたいなのありますか?💦 意味不明な質問ですみません💦 木曜昼過ぎに37℃後半、夜に38.4℃が最高 金曜午前中37度前半、午後から平熱 食欲はいつもよりなく 今朝からとにかく機嫌が悪いです。 ほんと…
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴえたん
そうなんですね😊サイズは選べない感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
サイズは選べなかったです😢
ぴえたん
ありがとうございます!念の為スパッツ的なの持っていこうと思います!
入院中、給茶機あると聞いたのですが温かいのだけど聞いて、、水分ってどうされてました?冷蔵庫そんな大きくないですよね、、
あと、退院って時間選べましたか?決まってましたか??😊
沢山質問してすみません。
時間ある時お返事頂ければ
嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
この時期でスパッツ履いてる方も結構いました!
温かいお茶と、お湯は入れれました!タンブラーとかに入れたりしてました^^!産後の個室は割と大きめ?の冷蔵庫なので2Lのペットボトルの水とか入れてました!産後下のローソンにも外出届出せば行けるので^^♡
退院時間は選べなかったです!11時ごろに退院だと思います♪
私もわからない事ばかりでここで教えてもらったので、私でよければ全然お答えします♡
ぴえたん
足元どうしても冷えますよね😢
持参する事にします🍀*゜
なるほど!タンブラー的なのあると良さそうですね!
コップとか洗える感じでしたか?洗剤ほしいのかな、、
個室だと2リットル入るの嬉しいです😢!!!
なるほどです!外出届けで行けるんですね…🤔💭
やっぱり午前中退院ですよね💦
ここ凄く皆さん丁寧に教えてくれて助かります🙇♀️、
ありがとうございます!
お産パッドとかどのくらいどの種類持っていかれましたか??
はじめてのママリ🔰
個室だと部屋でも洗えると思います♪大部屋だとお茶を入れるところの横にシンクあったのでそこで洗えると思います🤍スポンジと洗剤はないので持って行く感じになると思います!
わたしは夜用ナプキンを一袋持って行ったのですが、産院でもらえる悪露用のやつが2袋?あったと思うんですけど、一つは使って一つは使わず、持って行った夜用ナプキンでいけました♪最悪持っていかなくても下のローソンにナプキンも産後のパッドも売ってました🤣
ぴえたん
なるほどです!!個室入れなかった場合はそうするしかないですね😉
産院でももらえるんですね!
とりあえず夜用のは持参して足りなくなったら買いにも行けるので安心ですね😮💨
めちゃくちゃ持っていかなきゃと思ってました笑
ぴえたん
すみません、もう一つ聞きたいことが!!
履き物ってスリッパだめでしたか??かかとないとだめとか、靴じゃないとだめとか、、もしあったら教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♀️
ナプキン類は意外と足りましたよ〜!🥹
スリッパでも大丈夫でした!ほとんどの方スリッパだったと思います♪私もスリッパでしたが、誰にも何も言われなかったです🤣
ぴえたん
お返事ありがとうございます😭
それ聞けて安心です!!
よかったです!
足むくんだら靴入らないので
スリッパがいいなあと思ってました😭♡