子育て・グッズ 週末に通ってるこども園の夏祭りがあります。園から「浴衣で登園してく… 週末に通ってるこども園の夏祭りがあります。 園から「浴衣で登園してください」と指定がきているのですが、甚兵衛でもいいですかね?😥 年少クラス男の子に浴衣着せたってどうせ着崩れしちゃうだろうし😩 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 男の子 浴衣 こども園 Lily(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良さそうですけど1人だけ甚兵衛で言われちゃったら嫌だしわたしなら園に確認します! 8月20日 Lily コメントありがとうございます! 園に聞いてみようと思います 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
コメントありがとうございます!
園に聞いてみようと思います