コメント
退会ユーザー
お酒を飲んだあとに妊娠がわかっても後悔しないのでしたらいいと思います🙆🏻♀️まだ週数的にも影響もしないでしょうし🥹
あー
自然妊娠の人は何も気が付かず好き放題してる時期なので問題ないです!
-
はじめてのママリ🔰
きっと妊娠もできてないので
大丈夫ですね🥲
ありがとうございました😊- 8月20日
退会ユーザー
お酒を飲んだあとに妊娠がわかっても後悔しないのでしたらいいと思います🙆🏻♀️まだ週数的にも影響もしないでしょうし🥹
あー
自然妊娠の人は何も気が付かず好き放題してる時期なので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
きっと妊娠もできてないので
大丈夫ですね🥲
ありがとうございました😊
「陰性」に関する質問
かれこれ37℃〜38℃の発熱が10日近く続いています。 測るタイミングによっては36℃後半まで下がります。1日を通して元気で食欲もあり、睡眠もいたって普通……でも熱があります。コロナもインフルも陰性でした。 もっと大き…
なるべくいろんな方のご意見ほしいです😭 自力排卵しない月もあり、今月クロミッドを服用しています。 昨日D13朝9時に卵胞26mmでした。10時に排卵検査薬をして写真のような感じでまあまあ濃く出たけど強陽性ではありませ…
午後の2時から発熱38.9 (パパ先週インフルなってて、昨日、息子インフルみなし陽性) どうせインフルだろうけど、いまいっても偽陰性なるだろな でもとりあえず急患受診して、薬もらった方がいいですかね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠出来ていれば1番嬉しいのですが😭
ありがとうございました😊