コメント

退会ユーザー
お酒を飲んだあとに妊娠がわかっても後悔しないのでしたらいいと思います🙆🏻♀️まだ週数的にも影響もしないでしょうし🥹

あー
自然妊娠の人は何も気が付かず好き放題してる時期なので問題ないです!
-
はじめてのママリ🔰
きっと妊娠もできてないので
大丈夫ですね🥲
ありがとうございました😊- 8月20日
退会ユーザー
お酒を飲んだあとに妊娠がわかっても後悔しないのでしたらいいと思います🙆🏻♀️まだ週数的にも影響もしないでしょうし🥹
あー
自然妊娠の人は何も気が付かず好き放題してる時期なので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
きっと妊娠もできてないので
大丈夫ですね🥲
ありがとうございました😊
「陰性」に関する質問
同じ経験をした方はいますか? 生理予定日+9日で4日前から基礎体温が上がってきてます。 高温期の時期は36.24で低かったので諦めていました。 でも予定日より1週間が過ぎても生理が来る気配もなく、体調の悪化や妊娠初…
もうこれは陰性と判断しますか? 1番下が今朝したやつです! 上2つは昨日です! 一応肉眼では 上二つは陽性、強陽性で 下は陰性よりの陽性って感じです 一応明日排卵したかどうか病院受診予定です🏥
言わせてください!!! 生理予定日三日前、フライング検査で陰性。 予定日当日も陰性。 現在、生理2日遅れ。 どうやら私は想像妊娠してしまっているようです😂 陰性なんだから早く来なさいよ!! 来そうで来ない時のナプ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠出来ていれば1番嬉しいのですが😭
ありがとうございました😊