子育て・グッズ うちの子は寝返りが遅いです😂現在生後6ヶ月。布団の段差がないとコロン… うちの子は寝返りが遅いです😂 現在生後6ヶ月。布団の段差がないと コロンといけません🥹 体型はグラフど真ん中の普通体型。 頭は少し小さめの女の子です。 体はよじりますがなかなかうまくいきません。 寝返り遅かったベビさんいらっしゃいますか?? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 布団 ベビ 寝返り 体型 mam(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント さやえんどう うちは1人目が遅かったですよー。 そのくらいの頃、布団の段差なくてもできませんでした😃 体を捻っていた期間長かったです😂 結局、寝返りしたの8ヶ月くらいですよー。 8月20日 mam そうなんですね!! やはり個人差ありますよね🤭💓 コメントありがとうございました✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
そうなんですね!!
やはり個人差ありますよね🤭💓
コメントありがとうございました✨