妊娠・出産 昨日からつわりが落ち着きました💦食べづわりだったのですが空腹で気持ち… 昨日からつわりが落ち着きました💦 食べづわりだったのですが空腹で気持ち悪くなることもなく 仕事でPCを見てもいつもより長時間働けました 臭いには相変わらず敏感です ただいつもより色々食べられました 身体のだるさ、食事中の疲れはあります 心拍確認はできていますが、その後止まってしまっていないか不安です 大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り つわり 食事 夫 体 心拍確認 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント