コメント

あーちゃん
完食はしなくていいんですよ
まだまだミルクや母乳から栄養を摂る時期なので完食することは重要ではなくて月齢にあった形状のものが食べられているかが大事です!
離乳食は食べる練習ですからね!
あーちゃん
完食はしなくていいんですよ
まだまだミルクや母乳から栄養を摂る時期なので完食することは重要ではなくて月齢にあった形状のものが食べられているかが大事です!
離乳食は食べる練習ですからね!
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食食べないお子さんどうしてますか? 8か月の赤ちゃんいますが、離乳食食べてくれないのでまだ2回食に進めてません🥲 離乳食食べなかったよって方、どのようにステップアップしていきましたか? 離乳食の時間が苦で…
生後11ヶ月の時の授乳回数、授乳のスケジュールってどんな感じですか?どんな感じでしたか? 離乳食食べないっ子、完母だったんですが 風邪をひいてから私の母乳が出なくなり、それがきっかけなのか今まで全然飲んでくれ…
離乳食食べないお子さんを育ててる方に聞きたいです😢 食べない中どうやってメンタル保ってましたか??😭 3食出しても1日トータル10〜20gくらいしか食べません。スプーンは拒否で、手づかみさせてますが遊んで床に落とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コパンダ🐼
そう言って下さると食べないプレッシャーから解放されます🥹
母乳が大好きみたいで、ちょこっと食べては母乳欲しがるので、授乳して離乳食終わりって感じでして💦それでも大丈夫なんですね!最近は舌で食べ物を潰す様子が見えるので、食べる練習は出来ていそうです👶🏻このまま食べてくれる時まで今みたいに様子見ます😌ありがとうございます😊