お金・保険 火災保険をハウスメーカー提携の所で契約した方、支払い口座の情報は契… 火災保険をハウスメーカー提携の所で 契約した方、支払い口座の情報は 契約の時に書いたりしましたか? 引渡しから2ヶ月経った今 保険会社から 支払いが確認できませんと 振込用紙を送付されてきました😂 もう既に支払い済んだもんだと思ってて 焦りました。笑 最終更新:8月20日 お気に入り 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント みるく🍼 セキスイハイムで建築し、セキスイハイムの火災保険に入りましたが、契約時にその場で支払い口座情報書きました✏️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり普通は そうですよね💦 他の書類の準備に追われて ハウスメーカーの担当が 忘れていたみたいです😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通は
そうですよね💦
他の書類の準備に追われて
ハウスメーカーの担当が
忘れていたみたいです😂