ままり
ある意味、そんな旦那さんがそばにいることで、気付かされた部分や成長できた部分もあると思います😅私の主人も、人として、優しさと思いやりがなくって、自分はそんな人間になるもんか、と思って生きています。そんな人と結婚した意味もきっとあるんですよね〜。だからって、死ぬまで添い遂げろってわけではなくて、その時が来たらキッパリ別れるのも大事と思います😊
朝から愚痴って大丈夫です。ここはそういう場所です👍
ままり
ある意味、そんな旦那さんがそばにいることで、気付かされた部分や成長できた部分もあると思います😅私の主人も、人として、優しさと思いやりがなくって、自分はそんな人間になるもんか、と思って生きています。そんな人と結婚した意味もきっとあるんですよね〜。だからって、死ぬまで添い遂げろってわけではなくて、その時が来たらキッパリ別れるのも大事と思います😊
朝から愚痴って大丈夫です。ここはそういう場所です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
0歳の子供を連れてシングルマザーになりました。 毎日忙しいですが、ふとした時に寂しくなります。子供と私を大切に思ってくれる人がいないからだと思います。どうやって乗り越えればいいですか。
小1の娘がいるのですが、普段から先生の話を聞いているのかいないのか曖昧なことが多く、不明なことがあるとすぐ学校に電話してしまいます💦 次の日の事だったりするので、連絡ノートに書いて聞くことも出来ない場合です⚠️…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント