ままり
ある意味、そんな旦那さんがそばにいることで、気付かされた部分や成長できた部分もあると思います😅私の主人も、人として、優しさと思いやりがなくって、自分はそんな人間になるもんか、と思って生きています。そんな人と結婚した意味もきっとあるんですよね〜。だからって、死ぬまで添い遂げろってわけではなくて、その時が来たらキッパリ別れるのも大事と思います😊
朝から愚痴って大丈夫です。ここはそういう場所です👍
ままり
ある意味、そんな旦那さんがそばにいることで、気付かされた部分や成長できた部分もあると思います😅私の主人も、人として、優しさと思いやりがなくって、自分はそんな人間になるもんか、と思って生きています。そんな人と結婚した意味もきっとあるんですよね〜。だからって、死ぬまで添い遂げろってわけではなくて、その時が来たらキッパリ別れるのも大事と思います😊
朝から愚痴って大丈夫です。ここはそういう場所です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の職場はほぼ男性ですが数名女性がいます。 あまり話すこともないので基本挨拶のみだったらしいのですが。 パソコンで作業してる時に 「今年すごい蚊に刺されるんですけど」って声をかけられたらしく。 夫は 「俺は毎…
職場の20近く年上の方に、今は児童手当なり、育休手当なり子育てしやすくなっていいよね〜〜って言われたとき、皆さんはどう思いますか? そうなんです、ありがとうございますと思うのか お金を貰えるといっても、働か…
専業主婦でいた期間が長くて パート(月8.8万以内)で働くより 家で1人時間や家事してる方が 合ってる方いますか?🤔 特に趣味とかはなく主人と子供に 合わせてのんびりに慣れていて😵💫💦 社会に出てた方が良いなと思って …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント