
コメント

はじめてのママリ🔰
匂いが気にならなければ、
念のため電子レンジで強めに加熱してから食べたらいかがでしょうか?💡
ちなみに、暑い時期、我が家は炊飯器にほんの少しだけ米酢をたらりと入れて炊いています。
そうすることで、美味しさもアップするし、殺菌効果もありますよ!

きゅん🫰🏻
保温なら大丈夫な気がします!
何もしてないと少し怪しいですが🤔
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ママリ
3人目妊娠中なんですね🤰
性別もう分かりましたか🥰?
保温のままです!
朝パン買ってなくてご飯しかなく
炊き直すほどの時間もなく
どうしようかと思ってました💦
食べさせます!ありがとうございます😊- 8月20日
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きゅん🫰🏻
3人目は女の子の予定です😊
朝から納豆ご飯は我が家は、リスクが大きすぎて上げたことないです😂😂😂- 8月20日
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ママリ
女の子!楽しみですね〜☺️🩷
- 8月20日

オスシ
子供にも気にせずにあげてます🥺
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ママリ
ありがとうございます!
あげました☺️☺️- 8月20日

ママリ
うちいつも保温は平気で24時間までしてます💦💦ちょっと固くなりますがお腹痛くしたことはないですよ🙆♀️
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ママリ
24時間はしたことなかったです!
大丈夫なもんなんですね!保温してたら!
ありがとうございます😊💕- 8月20日
ママリ
お酢!!してみたいです!
が、うち調味料酢しかないです…😭
それでもいいのかな……笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
ただ、酢を入れた状態で長時間保温すると、逆に炊飯窯に良くないようなので、
お酢を入れた時には保温せず、食べない分はラップして冷凍庫に入れるとかしたほうが良いと思います!
保温しない前提の話ですみません🙇🏻♀️💦
すぐご飯を食べる時はぜひぜひ♪