りんご
割とあるあるな気がしますー!
友達の子もその頃ずっとパンで、うちに遊びに来たりどこかへご飯に行く時もいつも食パン🍞持ってました❗️
今3歳になりましたがちゃんと食べてます🥳
いつか、ちゃんと他のものも食べるので今は食べるものをあげた方がお互いストレスないと思いますよ👏
りんご
割とあるあるな気がしますー!
友達の子もその頃ずっとパンで、うちに遊びに来たりどこかへご飯に行く時もいつも食パン🍞持ってました❗️
今3歳になりましたがちゃんと食べてます🥳
いつか、ちゃんと他のものも食べるので今は食べるものをあげた方がお互いストレスないと思いますよ👏
「2人目」に関する質問
パート勤務の方にお聞きします💭 世代収入おいくらでしょうか…? 来週からフルタイムで復職予定なのですが、もともとフルタイムで働くよりも家で家事や子育てをして週に何度かパートで働きたいという願望があります😿💦 新…
車で5分もかからない義実家。 干渉してこないタイプでありがたいけど、2人目産まれて半年経つけど産まれてから会ったのもわずか3回ほど(1回は出産後の産院で5分ほど)🥹 義母は仕事してないから会いたがっているようだけど…
2歳の誕生日のスタジオ撮影について🎂📷 6月末で2歳になるんですが、誕生日付近で初めてのアンパンマンミュージアム行こうかな?とは考えてます。 あとは誕生日プレゼントでメルちゃんか、アンパンマンのパン工場みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント