りんご
割とあるあるな気がしますー!
友達の子もその頃ずっとパンで、うちに遊びに来たりどこかへご飯に行く時もいつも食パン🍞持ってました❗️
今3歳になりましたがちゃんと食べてます🥳
いつか、ちゃんと他のものも食べるので今は食べるものをあげた方がお互いストレスないと思いますよ👏
りんご
割とあるあるな気がしますー!
友達の子もその頃ずっとパンで、うちに遊びに来たりどこかへご飯に行く時もいつも食パン🍞持ってました❗️
今3歳になりましたがちゃんと食べてます🥳
いつか、ちゃんと他のものも食べるので今は食べるものをあげた方がお互いストレスないと思いますよ👏
「2人目」に関する質問
1人目が12月生まれで今年2歳を迎えるんですが、2人目を3歳差の4学年差にしたくて、1人目が3歳になった12月の次の4月、5月頃に生まれたらなあと考えてます! しかし、1人目が現在小規模保育園のため3歳の4月から保育園を転…
1人目からスーパー安産と言われるくらいの分娩時間だった方、2人目以降はどうでしたか?🥹 やはり1人目よりもさらに早く産まれましたか? 私の母子手帳に書かれている分娩時間、上の子は3時間45分です💦 実質、病院に着い…
私が過保護すぎなんですかね…… 先日お隣さんとばったり庭であって話していました。 娘は私のそばから離れず、お隣の子供2人(3歳と6歳の男の子)は自由に家の庭から出ていました。 見えなくてもママは気にせず普通に話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント