コメント
はじめてのママリ🔰
中々高レベルだとおもいます🤣
私の両親がそれできてるので当たり前だと思ってましたが、めちゃくちゃすごいことだと大人になってから気付きました(笑)
はじめてのママリ🔰
中々高レベルだとおもいます🤣
私の両親がそれできてるので当たり前だと思ってましたが、めちゃくちゃすごいことだと大人になってから気付きました(笑)
「夫婦関係」に関する質問
旦那への期待が無くなりました。 先週お盆で旦那の義祖父母の家に行った時、義祖母に〇〇ちゃん、ママ嫌い、義母好きって言ってたわぁ笑笑 って旦那が居ないところで急に言われました。 義祖母は嫌な人ではないけど、年寄…
子供を2人授かり旦那と喧嘩が増え、平日完全ワンオペで飲み会も多い上朝帰りまで何度かされて私が口が悪くなっていたのは事実です。一度大喧嘩した時に、俺は全然幸せじゃない。今までも幸せじゃなかった。とか、不倫した…
3人目産後の生理なく一回の行為で予想外の妊娠でした。 私の誕生日が出産予定日だったこと、祖母、母、私、子ども2人とも全員誕生日の日にちが同じなのですが、3人目の予定日も同じ日にちでした。 正直夫婦共々、上2人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりレベル高いですよね!!
ご両親素晴らしいですね🥹✨
理想的です😍
うちの両親は熟年離婚していて、お互いそれぞれ新しい相手を見つけて幸せに暮らしているのですごい現実的に思えてしまい😂
私の友だちの両親も、義両親も今でも仲良しなので、私もそうなれたら良いなぁ…とは思ってます😣これから先何十年を想像すると先が思いやられますが…
はじめてのママリ🔰
私の兄弟3人なんですが、全員両親のようになれるのが当たり前!と思って結婚したところ見事に全員バツがつきました🤣
求めてる夫婦像が違いすぎたのが根本ですね。笑
私は再婚しこの人となら添い遂げれるかも!?と思いながら生活できてます!
他の2人はそんな相手見つかりそうにない、もう添い遂げることを諦めたと言ってます🤣
かなりレベル高いことなんだと思います😭笑
はじめてのママリ
わー😭そうなんですね😣
難しいですよね…
20代で結婚したんですが、20数年しか生きてないのに、生きてきた時間よりも長い時間一緒に過ごす相手を今決めなくちゃいけないってプレッシャーだなと思いました…無理難題ですもん。
ママリさんは再婚されて幸せそうで良かったです🥹✨
誰かと一生を添い遂げるってこんなに難しいことなんだと大人になって気付かされました🥲