コメント
はじめてのママリ🔰
中々高レベルだとおもいます🤣
私の両親がそれできてるので当たり前だと思ってましたが、めちゃくちゃすごいことだと大人になってから気付きました(笑)
はじめてのママリ🔰
中々高レベルだとおもいます🤣
私の両親がそれできてるので当たり前だと思ってましたが、めちゃくちゃすごいことだと大人になってから気付きました(笑)
「夫婦関係」に関する質問
旦那の言い分が酷いです。 昨夜旦那のお金の使い方、義両親の甘さのことで投稿しました。まだもやもやがあるのでここで吐き出させてください🙇♀️ 旦那は話し合いで「帰ってきたら息子の話ばっかりで、自分の話は聞いて…
中絶や流産後の性行為について。嫌な方は見ないでください。真剣に悩んでいます。中絶や流産の後、性行為をしたくありません。きちんと避妊してもまた妊娠して、流れてしまうのではないかと思うと怖いです。 夫は性行為…
身バレ防止のためざっくりで分かりにくいかもしれないですが聞いてください。 去年、授かり婚をしました。今年第1子が生まれています。 旦那とはお金のことで揉めたことがあり、双方の両親と話し合いをしました(両親たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりレベル高いですよね!!
ご両親素晴らしいですね🥹✨
理想的です😍
うちの両親は熟年離婚していて、お互いそれぞれ新しい相手を見つけて幸せに暮らしているのですごい現実的に思えてしまい😂
私の友だちの両親も、義両親も今でも仲良しなので、私もそうなれたら良いなぁ…とは思ってます😣これから先何十年を想像すると先が思いやられますが…
はじめてのママリ🔰
私の兄弟3人なんですが、全員両親のようになれるのが当たり前!と思って結婚したところ見事に全員バツがつきました🤣
求めてる夫婦像が違いすぎたのが根本ですね。笑
私は再婚しこの人となら添い遂げれるかも!?と思いながら生活できてます!
他の2人はそんな相手見つかりそうにない、もう添い遂げることを諦めたと言ってます🤣
かなりレベル高いことなんだと思います😭笑
はじめてのママリ
わー😭そうなんですね😣
難しいですよね…
20代で結婚したんですが、20数年しか生きてないのに、生きてきた時間よりも長い時間一緒に過ごす相手を今決めなくちゃいけないってプレッシャーだなと思いました…無理難題ですもん。
ママリさんは再婚されて幸せそうで良かったです🥹✨
誰かと一生を添い遂げるってこんなに難しいことなんだと大人になって気付かされました🥲