コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃、女の子なのにお相撲さん、関取みたいとよく言われてましたが、1歳ごろよく動くようになったら自然に普通体型になりました😂

おにぎり
赤ちゃんの頃は、ビックサイズでしたが、一歳から歩くようになって痩せたね、細いねってよく言われるようになりました🥺
-
あかり
歩くようになると変わるんですね!
回答ありがとうございました😊- 8月20日

ママリ
6歳年長でやっとほっそりしてきました!
が、7歳半くらい1年生のとき、給食おかわりしてめちゃくちゃ食べてきてるのと
幼稚園のときと違い公園で遊ぶ頻度が激減したせいで、
またムチムチしてきました🫠
-
あかり
そのままなケースもあるんですね!回答ありがとうございました😊
- 8月20日

5k..mama
保育園の3年間でもだいぶ細くなったなーと感じてましたが写真見返すとまだまだムッチリ感ありました😂笑
小学生になってから細くなってきました!
-
あかり
小学生になってからのパターンもあるんですね✨
回答ありがとうございました😊- 8月20日

退会ユーザー
ムッチムチのどすこいベビーでしたが1歳過ぎてあるきだすと、どんどんスリムになり、検診でもスリムな子だねと言われてます!
私も夫も、赤ちゃん時代はムチムチからの幼児期はスマートタイプなので、太りにくい体質かなとは思ってます!
周り見ても、幼児期にムチッとしてる子は親も大きめの方が多いイメージです!
-
あかり
幼児期にムチッとしてると親も大きめ、、、食生活もあるのかな?
回答ありがとうございます😊- 8月20日
あかり
1歳でしたか✨
回答ありがとうございます😊