コメント
ママリ
気持ち悪いと思うのは普通の事ですよ!
性教育に持って来いのタイミングかもですね。
ママリ
気持ち悪いと思うのは普通の事ですよ!
性教育に持って来いのタイミングかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
昨夜38.7の熱がありました💦 私の話です。 朝には36.9に下がりましたが、頭痛、鼻水、若干の寒気。 家にあった検査キットでコロナは陰性でした。 インフルの検査してもらった方がいいでしょうか💦
朝から小1の息子と大バトル…。 製作でどんぐりとペットボトルを持って行き、無事に作り終わったみたいですが、次の日も2時間作る時間あるらしく作り終わった人はまだ作っても良いと言われたからペットボトルを持って行こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。
我が子なので気持ち悪いとか言う感情を抱きたくないんです…この先どう接すればいいか分からなくなりそうで……
やっぱ6歳で体が反応するのは普通じゃないですよね……
今日、少し息子と性についての話をしました。息子も真剣に聞いてくれました。ただ息子自身もそーゆのを見ると恥ずかしい気持ちになる。と言っており少し不安になります…
ママリ
6歳なら普通だと思いますよ?
低学年くらいから自分で隠れて触るようになるイメージです。
小学校高学年の時に友達の家に行ったら一年生の弟の部屋が開いてて果ててるっぽい感じで引いたのを覚えてます笑
ウニ坊のママ
普通なんですね😳なんかまだそーゆのをちゃんと理解出来てないのに体は反応するのでうちの子変なのかもとか…将来その辺歩いてる女性強姦するんじゃないかと不安になりました……
身内にも男の子がいなくて本当に男の子に関して不安しかなくて…ありがとうございます!