その他の疑問 わかる方いますか?2日前にショッピングモール内に入ってあるスマホ修理… わかる方いますか? 2日前にショッピングモール内に入ってあるスマホ修理にて、画面交換とバッテリー交換をしてきました。 受け取り、使っていると携帯の半分から下(充電口が特に)めちゃくちゃ熱くなります。 修理前は全く熱く無かった。 1週間の保証があるので行ったほうが良いですか? 何故だか理由わかる方いますか? ちなみにiPhoneです 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 熱 ショッピング スマホ m.r98(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント megumilk 保証があるのであれば、爆発や火災の原因になる恐れがあるので、気になる程なら行った方が良いと思います。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント