はじめてのママリ🔰
喘息もちで、先日も風邪をひき「マイコプラズマかもねー」と言われました。
うちの子が咳がひどい時は、横になると余計に辛いのでできるだけ枕元を上げて横を向かせたり、いつでも水分を取れるように枕元に飲み物を準備したりしています。
咳が出て寝れないとかあまりにも辛そうなら夜間救急に行って吸入してもらってます🥲
はじめてのママリ🔰
喘息もちで、先日も風邪をひき「マイコプラズマかもねー」と言われました。
うちの子が咳がひどい時は、横になると余計に辛いのでできるだけ枕元を上げて横を向かせたり、いつでも水分を取れるように枕元に飲み物を準備したりしています。
咳が出て寝れないとかあまりにも辛そうなら夜間救急に行って吸入してもらってます🥲
「体」に関する質問
4歳10ヶ月の子どもが夜のおむつがなかなか取れません。 昼間のおむつは3歳ではずれ、日中のお漏らしは数回程度です。 夜、寝る前や夜間に水分を欲しがり起きてくることがあるためか、朝までおむつが濡れなかったこと…
完母で育てたいのに周りから完ミにしろ!と言われて ずっとストレスを溜めてたら体調も悪くなって、 おっぱいが全く出なくなって、 直径5cmくらいのガチガチのしこりができてしまった。 搾乳すると1回両方で240は取れて…
今の仕事がやりがいもあり、楽しくて仕方ありません。 なのに一歳の娘が毎週毎週熱が出て仕事に全然行けません。仕事に行きたい、まかせたい、と言ってくれる仕事をとことんやりたい。なのに、やります!の一言が言えず苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント