はじめてのママリ🔰
喘息もちで、先日も風邪をひき「マイコプラズマかもねー」と言われました。
うちの子が咳がひどい時は、横になると余計に辛いのでできるだけ枕元を上げて横を向かせたり、いつでも水分を取れるように枕元に飲み物を準備したりしています。
咳が出て寝れないとかあまりにも辛そうなら夜間救急に行って吸入してもらってます🥲
はじめてのママリ🔰
喘息もちで、先日も風邪をひき「マイコプラズマかもねー」と言われました。
うちの子が咳がひどい時は、横になると余計に辛いのでできるだけ枕元を上げて横を向かせたり、いつでも水分を取れるように枕元に飲み物を準備したりしています。
咳が出て寝れないとかあまりにも辛そうなら夜間救急に行って吸入してもらってます🥲
「体」に関する質問
もうヤダー! 明日って祝日なんですね! 保育園お休みじゃないですか! 私仕事なんですけどー! 旦那もいませんがー! 親は遠方だし 一体どうすればーーー! 入ったばかりの会社ですが 休むしかないですかね、 祝日気…
うまく言えないけど、今子どものためにやってることって将来的にちゃんと子どものためになってるのかなぁとふと思います。 と言っても全然大したことではないです😓 体調が優れない日でも公園に遊びに出たり永遠と散歩付き…
咳喘息ってうつりますか?? 子供の友達でママさんは喘息だからーと どんなに咳がひどくても気にしてなさそうですが その子が咳がひどい時に遊んだ後は毎回体調崩すし 咳が出ます。 喘息ってうつらないものだと思ってた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント