コメント
はじめてのママリ🔰
伊勢市駅から車で4分のところにあるN3はどうでしょうか?
まつ毛パーマの相場がわからないのですが、上まつ毛のみで6.600円 初回だと5.500円だそうです
はじめてのママリ🔰
今更のコメント失礼します🙇🏻♀️
私も引っ越してきて色々行ってみたのですが、shantiさん良いですよ✨
パリジェンヌが何回通っても5000円です。安定して綺麗に仕上げてもらえます😊
はじめてのママリ🔰
伊勢市駅から車で4分のところにあるN3はどうでしょうか?
まつ毛パーマの相場がわからないのですが、上まつ毛のみで6.600円 初回だと5.500円だそうです
はじめてのママリ🔰
今更のコメント失礼します🙇🏻♀️
私も引っ越してきて色々行ってみたのですが、shantiさん良いですよ✨
パリジェンヌが何回通っても5000円です。安定して綺麗に仕上げてもらえます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフでヘアカラーするか、美容院に行くか... ずっと美容院で染めていましたが、今月は金欠すぎて安く済ませたくて、久しぶりに市販ので染めました。 洗面台やお風呂場を汚さないか気をつかったり、放置してる間に髪が…
夫の服センスがダサくて恥ずかしいです😅 今日保育園の運動会だったのですが、 夫がチョイスした服は ネイビーのジャケットに黒チェックの長袖 +グレーのスラックス。 いやそれいつも仕事に着てくやつ… と思って 「親子…
医療脱毛など脱毛サロンでVIOの施術やったらHPVウイルス移るとかありますかね? 性交渉で一番移るとは聞きますが、上記の事が気になってしまいます。 VIO残してあったのですが、完全に無くしちゃえば?と夫から言われ、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊