コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐとかではないですが、伝えました😂
かの(23)
一人目の時産後クライシスになって伝えました!
全部話しました
離婚したいと思うくらい大嫌いだと言いました笑
-
はじめてのママり
凄いです!私もそのぐらい言いたいです!!!
現在3人目のお子さんを妊娠されてるということは時間と共に解決されたということですね🥹!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
産後すぐとかではないですが、伝えました😂
かの(23)
一人目の時産後クライシスになって伝えました!
全部話しました
離婚したいと思うくらい大嫌いだと言いました笑
はじめてのママり
凄いです!私もそのぐらい言いたいです!!!
現在3人目のお子さんを妊娠されてるということは時間と共に解決されたということですね🥹!
「旦那」に関する質問
やっぱりこの時期加湿大切ですよね〜😭 加湿器ないのでタオル濡らして干しましたが、湿度が低いからか娘の鼻くそが固まって、しかも奥だから取れなくて眠いのに息しずらくて気持ちよく寝れなくてグズグズです🥲 ママが早く…
2歳の娘の爪いじりが酷いです。 調べると、精神的なストレスが原因とでてきます。 旦那無職、私はフルタイムで働いており、家にいる時間は少ないです。 休みの日は必ず外に連れていき、構うようにしていますが、無職の旦…
子どもが平日の代休で、自分も家にいる日なのに、忘年会に着て行く服買いにショッピングモールに1人で行く旦那。 どこか連れてってあげようって気持ちはないのか。 私は3人つれて公園と習い事。子どもと同じ食事。 毎年こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
伝えて、解決しましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!
最初ひたすら日頃の夫への不満を我慢して耐えてましたが、夫が調子乗ってなのかなんなのか私が明らかに嫌がってるのに体求めてくる回数増やしてきて(あとで私が恥ずかしがってるだけだと思ったと言われました😂)本気で話合わないとストレスでおかしくなると思い、溜め込んでたのを全部言いました。
いつから無理になったか、なぜ無理になったか、今後どうしていきたいか。
夫婦でたしか4〜5時間とか話し合い、夫は私の主張を受け入れると言ってくれて今は家族としては普通に仲良く過ごしてますし、喧嘩もないです。
ただ、無理になるより前の恋愛感情や愛情みたいなものは私の中で復活しません😂
はじめてのママり
うわー🥹凄いです!!
やっぱり話し合いを重ねていかないとですよね💦
やっぱり恋愛感情は戻らないのですね。私も戻理想にありません😂
どちらにせよ、話し合ってみたいと思います!
ありがとうございます🙇