コメント
はじめてのママリ🔰
トレパンは夜用にできてないので多分漏れます!暑いけどおねしょ防止ズボンかスカートを巻いてもらうのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
オムツの上からパンツを履いたり、おねしょケットやおねしょズボンを履いたりですかね?🤔トレパンは普通に濡れますよ!
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます♡
パンツとオムツをダブルで履くのは気持ち悪くて嫌らしくて、、😂
おねしょケット、ズボンは全く漏れないですか??使用した事があれば教えてください🙇♀️- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
どちらもベッドにしみるのを防止するものです。寝相が悪くて端っこのめくれているところにしたりするともちろんダメですが、普通に使えればベッドは濡れないですよ😊
- 8月19日
-
はじめてのままり🔰
ズレてたりするとやっぱり漏れてしまいますよね😭💦
ベットに防水シーツを敷くか、オムツで寝かせちゃった方が楽ですかね🥹- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
上の方の見ましたが夜のは頑張るかどうかは関係なくて体の発達によるものなのでパンツにしたから早く外れるものではないですよ💦オムツがもちろん楽ですが本人がオムツを嫌がるならそれは尊重してあげたいのでその場合は防水シーツですかね🤔
- 8月19日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですか😭💦
トイトレ始めて2週間なのですが、トイトレする前は朝起きたら毎日オムツパンパンで一度もおしっこ出てない日は無かったのですが、トイトレ始めたらいきなり夜のおしっこもしなくなったので、自分で意識して寝てる時はおしっこしないようになったのかと思って、、🥹
やっぱりオムツか防水シーツが安心ですよね☺️ありがとうございます✨️- 8月19日
サファ
他の方もおっしゃっているおねしょズボン子供たち使ってました🥰
あとは、防水シーツ必須で、ひいてました!!
-
はじめてのままり🔰
使用されてたんですね🥰
それでも防水シーツは必須ですよね😭ありがとうございます😍- 8月19日
はじめてのままり🔰
トレーニングパンツは漏れてしまうんですね🥹
おねしょ防止ズボンなんてあるんですね🫣
そちらは漏らしてもベットに染みてしまう事は無いのでしょうか??もし使用した事があれば教えてください🥰
はじめてのママリ🔰
正直確実では無いです💦
おしっこがどの体勢で漏れたかにもよりますがウエストのところまでしみちゃう時もあります💦
使うなら個人的には男でも女でもスカートタイプのほうがいいと思います、胸の下あたりまであげておけば結構カバーできます!
スカートタイプも確か上にずり上がらないように大体中間にスナップボタンがついてます!
はじめてのママリ🔰
ただ洗濯は乾きにくいし防水加工なので夏場は暑いので汗がちょっと可哀想です😂
なので私は子供にオムツと暑いスカートどっちがいい!ときいてオムツ履いてもらってました💦
はじめてのままり🔰
子供って寝相悪いのでオムツでもズレて漏れちゃったりとかもありますもんね😭💦
夜もオムツではなくパンツにした方が早くオムツ外れるかなー?と思ったのですがあまり関係ないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
関係ないですね💦
しっかり熟睡して抗利尿ホルモンがしっかり分泌されるようになるとおねしょしなくなるので夜は外そうではなくて外れるのを待ちましょう😂
それでもパンツだけがいい!って言う時期は来ると思うので、あとはうちは速乾性の防水シーツとか布団も洗濯機で洗えるやつにして漏れてもコインランドリーとか大騒ぎにならないやつに変えました😂冬場もシーツはふわふわ、ギリ洗濯できる薄手の毛布にさらにふわふわのカバーかけて全部家で完結できるやつに買い替えました(笑)
ストレスにならないようお金使いました😅
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
子供のペースに合わせて気長に待ちます☺️
なるほど、シーツごと変えてしまって家で洗濯出来るようにすればまだ楽ですよね😊
色々教えて頂きありがとうございます😭