その他の疑問 テレビのニュースで、バスと衝突したニュースみました。何でバスに突っ… テレビのニュースで、バスと衝突したニュースみました。 何でバスに突っ込んだんろ… 若葉マーク付いてたから慣れてなかったんやろうか… チャイルドシート付けてたら助かったんかな… 色々考えてしまいます。 言葉になりません… 最終更新:2024年8月19日 お気に入り チャイルドシート テレビ バス 🔰のままり(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそのニュースみてお母さんの気持ち考えてなんか落ち込んでます…。 8月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント