退会ユーザー
予防接種のついでに診察をしてない病院なんだと思いますよ!
ついでに診てくれる病院に行けば対応してくれますけど、なかなか治らないなら皮膚科を勧められることももちろんあります。
退会ユーザー
予防接種のついでに診察をしてない病院なんだと思いますよ!
ついでに診てくれる病院に行けば対応してくれますけど、なかなか治らないなら皮膚科を勧められることももちろんあります。
「小児科」に関する質問
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。 …
【首のただれ】 生後2ヶ月なりたてです、 首のただれ拭いても拭いても じゅくじゅくしてて 夕方小児科予約入れました😭 赤ちゃんあるあるだとは思いますが.. 病院受診経験のある方、 どういった対処法でしたか? 塗り薬で…
現在川崎病の治療でアスピリンの服薬を続けています。 退院して1週間くらい経ちましたが、 熱はまったくないのですが、鼻水だけ出ます。 鼻水が出るのはよくあることなのですが、 アスピリンを飲んでいるためちょっとの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント