産婦人科・小児科 予防接種ついでにあせもでかぶれて皮がむけてきているのですが小児科で… 予防接種ついでにあせもでかぶれて皮がむけてきているのですが小児科で保湿剤しか出してもらえませんでした。保湿剤はもちろんつけてますが治らないから他に薬があればとお願いしたのにそんなものですか? やはり皮膚科に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 予防接種 小児科 保湿 柚子(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種のついでに診察をしてない病院なんだと思いますよ! ついでに診てくれる病院に行けば対応してくれますけど、なかなか治らないなら皮膚科を勧められることももちろんあります。 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント