コメント
はじめてのママリ🔰
私も今が大変で悩みましたが
3人目男の子挑戦してみようと
思い、少しでも若いうちが妊娠
しやすいと思って今回妊娠しました😊
キャパオーバーですが早く
終わらせてゆっくりしよう、と
若いママのほういいと思って
頑張ります💪
旦那は何も考えてなさそうです😤
🕊
悩みに悩んで妊活しました☺️
将来あの時諦めなきゃ良かったと思うのが嫌で踏み切りました!
お金とか心配ですけどそこは私も働けばなんとかなると思ってます☺️
-
なー
私もお金のことが心配です!!
ですよね!!お金は働けばなんとかなりますよね𖦹' ‐ '𖦹- 8月19日
まるこめ
経済面、精神面、身体面、不安しかなかったですが、今3人目妊娠中です🤰
悩んでるってことは、チャレンジした方がいい気がします!!
-
なー
わぁー!
ありがとうございます😭
チャレンジしてみます!- 8月19日
みつを
まさに今私も悩んでいます😂😂笑
理由は仕事との両立と体力面です。
妊婦で保育園と小学校前の送り迎えが出来るのか、また抱っこ紐の日々になるのか、授乳肩こる…などなど。笑
でも今34歳なので妊活するなら早い方がいいなと思い、来月末の旅行が終わってから本格的に決めようと思っています!
-
なー
私は子供2人が小学生になってしまい、また1番最初から子育てができるのかな?って不安と気持ちが戦ってます😥
私も31歳になるので早い方がいいのかなと💦- 8月19日
-
みつを
それは悩みますね!なんか改めてミルク代とかオムツ代とかかなりかかってたし、病気とかもまた貰いやすくなるのか…とか😅
でも周りに結構五歳以上年の離れた兄妹のご家庭いて、みんな微笑ましく末っ子育ててるのみると羨ましくなります🥺- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人目が1年生になる歳に2人目出産しました!31歳で体力も時間も大丈夫かなと不安でしたが、上の子が子育ての戦力になってくれています☺️
- 9月11日
なー
妊娠おめでとうございます🎉やっぱり若いママがいいですよね!!
仕事を新しくしたばかりで、ちょっと悩んでしまって💦
でも、今回頑張ってみよーかな!!