コメント

パピコ
2/24に市販薬で妊娠陽性がでました!
36.4℃台になったりしてダメだったかな?とも思ったんですが、今も無事にお腹で成長してくれています!
人の体なので教科書通りには絶対ならないので
諦めずに頑張りましょう😊
パピコ
2/24に市販薬で妊娠陽性がでました!
36.4℃台になったりしてダメだったかな?とも思ったんですが、今も無事にお腹で成長してくれています!
人の体なので教科書通りには絶対ならないので
諦めずに頑張りましょう😊
「着床」に関する質問
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
排卵後のべたおりについて 第2子妊活中です! タイミングとったところは画像の♡のところで、 21日にべたおりに変わりました。 妊活おりものシートをつかってましたが陽性が続いていてよく分かりませんでしたが、21日に…
体外受精の移植について 次回、2個移植にしようか悩んでいます。 色々調べて、少しでも確率の上がる2個移植にしようと思い、病院に相談したところ「グレードの高い卵とグレードの低い卵を移植するとグレードの低い卵が足…
妊活人気の質問ランキング
7o93
そうなんですね!!おめでとうございます🎉わからないものですね!でも生理きそうなお腹の感じなのでダメそうですが、願います😂
パピコ
体温が下がってしまっても妊娠の場合もあるということで、体温だけをみてストレスに感じないでくださいね😊
諦めずに頑張ってください✊
7o93
かなりストレスになってしまってますm(__)m
ありがとうございます😂
がんばります🙋
パピコ
基礎体温が下がることよりも
ストレスを感じることの方が
体には悪いですよ💦
一度中断してみて
気持ちが落ち着いてから
再開してみるのもありだと思います😊
7o93
前になにも考えてなかったときに化学流産したことがあって、ほんとに気にするストレスってダメなんだなって思います💦
そうしてみます😊