子育て・グッズ 健診などの集団の時、ベビーカーが分からなくならないように何か目印は… 健診などの集団の時、ベビーカーが分からなくならないように何か目印はつけたりしていますか?また、エアラブをつけているのですが盗まれたという話を聞くので心配です💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り ベビーカー 健診 柚子(生後11ヶ月) コメント みみみ 何歳のお子様ですか? ベビーカーごと盗まれるとかいう話もありますし怖いので、私は抱っこ紐で行くようにしてます💦 8月20日 柚子 まだ3か月です💦 今は暑いので、抱っこだと体温があがって予防接種できなかったことがあったのでベビーカーで行ってます🥲 ほんと怖いですよね😱 8月20日 みみみ そうだったのですね💦 私普通に抱っこ紐で行ってましたが直前に体温計らないので普通に打てました😅 今のベビーカー高級なものも多いですからね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
まだ3か月です💦
今は暑いので、抱っこだと体温があがって予防接種できなかったことがあったのでベビーカーで行ってます🥲
ほんと怖いですよね😱
みみみ
そうだったのですね💦
私普通に抱っこ紐で行ってましたが直前に体温計らないので普通に打てました😅
今のベビーカー高級なものも多いですからね💦